Грандиозный органный мираж...
Утопаю в ней словно в коврах
И играет в моей голове
Свои фуги Божественный Бах!
Грандиозный органный мираж
Возникает в сознании моём,
А осенний загадочный Страж
Мне готовит чудесный приём!
16 октября 2018 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №118101603482