Я растворился

Я растворился в шёпоте твоём как ветер.
И близко были не тела, но души,
Едва касаясь, чтобы не нарушить
Волшебного момента торжества.

Я растворился в твоём взгляде чистом.
И как мальчишка я алел щеками,
Держал дрожащими не смелыми руками
Тебя, боясь проснуться ненароком.

Я растворился, и теперь застыл как вечность.
И снегом таю на твоих ладонях,
Ударов сердца, радостных агоний.
И кажется весь мир проснулся, но не я.
 


Рецензии