Боги на ларцы любви скупы

                ***************
      Так бывает, часто Боги на ларцы любви скупы…
      Не сошлись любви дороги в одну линию судьбы…
      Долго теплилась надежда на серьёзность наших встреч…
      Мы остались, где-то между, слов, ласкавших нашу речь…

                ***************


Рецензии