***
С вечностью в глазах.
Из лунных слёз ночь процедила
Золотую -
Что расточала умиление впотьмах...
Земным сознанием
Надзвёздное целую.
Жизнь гениальна, догмы ни к чему,
Дискуссий вязь неоперившихся
Решений.
Она подвластна только
Чистому уму,
Где лейтмотив
людской идеи -
Совершенен.
Жизнь гениальна. Россыпь лунных слёз
Не ослепили роем
Каплю золотую,
Где преуютно на зрачках
Больших спалось.
Г л а з а -
Аквариум для счастья,
Зачастую.
Свидетельство о публикации №118101600331
жизнь быстротечна и глупа...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 16.10.2018 14:58 Заявить о нарушении
С Уважением, Евгения!
Евгения Зайцева Кириченко 16.10.2018 15:04 Заявить о нарушении