Черкешенка

Черкешенка - взор звездной ночи,
Ясный лик - сияние луны,
Брови-крылья, черешенки-очи -
Красота горной весны!

Тонкий стан, гордая грация -
В танце ты как лебедь плывешь.
Весь аул тобой восхищается,
Когда песню Наны поешь!

О-ри-ра, о-ри-ра, о-ри-ра
Я дочь адыгов - о-ри-ра!
О-ри-ра, о-ри-ра, о-ри-ра
Я дочь Кавказа - о-ри-да!

16 октября 2018, Санкт-Петербург


Рецензии