Тв-насилие
Так вот зачем
По телеку,
ТиВи-насилие
Идёт,
Чтоб буйным
Был
Всегда народ.
И блоги все
Туда же,
Чтоб не упал
На йоту
Уровень
Адреналина
Даже...
На взводе,
Чтоб курок
Держали.
По македонски
С двух стволов
Не думая
Стреляли.
Бойцовых и
Притравленых
Собак,
По разным
Клеткам держут...
Иначе
Они всех,
Бездарно до
Боёв ещё
Порежут.
Адреналина
Уровень,
Чтоб
Не упал.
Эфиром
Регулярно
Сушат
Всем запал.
Как на посту
Предохранитель
В боевом
Порядке,
Чтобы
Всегда готов,
Был фас
Народ-курок
К разрядке.
ВКВ
Свидетельство о публикации №118101603260
У мене є щось на зразок: http://www.stihi.ru/2015/01/29/5850
Оксана Федишин 17.10.2018 00:18 Заявить о нарушении