Тучи в ночь сгущаются
И немного требовал
Был я солнцем в небе
Был как в поле ветер.
На полях щетинистых
На лугах не кошенных
Не нашел любимую,
Но никем не брошенный.
Не нашел я радости
Не нашел я грусти
Кто грехи отпустит
За большой ненадобностью.
Тучи в ночь сгущаются.
С маленькой надеждою
Ты надергай щавеля
И живи по прежнему.
Свидетельство о публикации №118101603254
Марина Соковнина 15.12.2018 12:56 Заявить о нарушении