Лягушонок
Жил лягушонок.
Маленький карлик,
С прекрасной душою.
Над ним все смеялись,
Для них он был шут.
Наступил маскарад,
Все карлика ждут.
Злобный король
Решил подшутить.
Из бокала вино,
Заставил карлика пить.
Смеялся весь зал,
И дешёвое стадо.
А как душе плохо,
Знать им - не надо.
Под люстрой висели,
Шутники и король.
Факелом мигом,
Поджёг их малой.
Последняя шутка,
Лягушонком дана.
Он куда-то пропал,
Пропал навсегда.
Свидетельство о публикации №118101603213