Ускользает
Между плотно сжатых строк,
Не вмещается октябрь.
Задачи гонят к ноябрю,
Безостановочно, в меня, трамбуя, прок -
Отсрочка от мечты, и к ней прыжок.
Ускользает, призрак мой - октябрь,
Не проникая, в сжатый кулачок.
16.10.2018
Свидетельство о публикации №118101603146