Мы самые, самые, самые

Мы самые, самые, самые,
мы самые сильные в мире!
однако стыдятся глаза мои,
какой беспорядок в "квартире!"

Лишь слышатся возгласы мыльные,
что толку - одна лишь тщета,
когда наряду с блеском - сильные,
когда  большинство - нищета.


Рецензии