Играла осень...
Валторной отвечала ей земля,
И низким тембром вторит в геликоне
Червоно Солнце в ликах октября.
Звучали контрабасами машины,
Визжа смычками скрипок-тормозов,
И тишина лилась на гор вершины,
Что откликались горном на их зов.
Листая жёлтых листьев партитуры,
Шептал неслышно ветер-дирижёр,
Что осенило нынче нас не хмуро,
И пьесу Осень нам играет до сих пор.
Свидетельство о публикации №118101603116
Как звать теперь, изларинной Татьяной,
Иль Орлеанской девой после Компьеню?
Йеро С-Пб 17.10.2018 12:39 Заявить о нарушении
Спасибо)
Стефания Грейцесс 17.10.2018 13:03 Заявить о нарушении