Как муха в паутине
Молиться на тебя не стоит,
Но почему опять и вновь
Моё сердечко беспокоит
Воспоминанье о тебе,
При взгляде как иголкой колет
Упоминание во сне
Лишь имени и снова стонет
Мой разум. Словно муха я,
Запуталась как в паутине,
Твоя улыбка западня,
А голос новая причина
В твоих сетях остаться мне,
Хоть балуешь совсем не часто
Визитами. И я на дне
Как ты отправишься обратно.
25.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118101603023