Вечер благостной осени

В теплый вечер от благостной осени,
не надышишься прелой листвой,
и цикадными песнями поздними,
что поются еще под луной.

У цикад нет тревог, без сомнения,
они вышли "чесать"языки,
неужели тепла продолжение,
может длиться прекрасным таким.

И наслушавшись песенной музыки,
все живое завалится спать,
лишь невидимо запахи в воздухе,
до утра будут долго стоять.


Рецензии
Красивая поздняя осень!
У нас снежок уже по утрам.
Успехов!
Понравилось это стихотворение!
С уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   16.10.2018 14:07     Заявить о нарушении