Ты, как осень золотая

Ты, как осень золотая,
Я люблю тебя, шальная.
Рыжий блеск волос твоих
Не забыть теперь мне их.

Припев:
И сегодня ты со мною,
Счастлив я свой судьбою.
Я люблю, люблю тебя,
Королева ты моя.

И глаза твои, как небо,
На меня глядят так нежно.
Не забыть теперь мне их,
Всегда в мыслях ты моих.

Взгляд меня твой восхищает,
А улыбка ослепляет.
Долго я тебя искал
Всё надеялся и ждал.


-------
Вдохновение от влюблённых


Рецензии
Золотая песенка!))

Расьяна   03.09.2020 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Расьяна!))

Лилия Дударенок   03.09.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.