Я люблю, когда мне улыбаются люди
Вот,идут по планете и нравятся всем.
Я люблю, когда мне улыбаются люди,
Просто так,незнакомые люди,совсем.
Огонёк,свой, они излучают в избытке,
Будто множество солнц разом светятся вдруг.
И стекает тепло с каждой тёплой улыбки.
И добрее становятся люди вокруг.
В мире,где много бед и трагических судеб,
Обязательно, нужен спасательный свет.
Я люблю, когда мне улыбаются люди,
И я тоже свечусь этим людям в ответ.
Свидетельство о публикации №118101602861
И я тоже свечусь этим людям в ответ.
СПАСИБО ЗА СВЕТ)))))))))))))
Письмена Небесные 17.10.2018 06:12 Заявить о нарушении