Вторая сказка

Герда бездумно теряет родных людей.
Её тонкая тень смеётся оскалив рот.
Маятник Фуко заходит на поворот.
Ты служишь не тем царям.
За тобою никто уже не придет.
Ты давно потерялась, хватит винить его.
Хватит плевать в зеркала
И пытаться найти истинности зерно.
Ты - не они. Вы болите по разному с одного.
Больше не видеть слез. Больше не пить вино.
Соскабливай с себя гниль,
Чтоб не задохнуться и не уткнуться в своё говно.
Крестальный родник закованный в камне - твоё нутро.
Ты давно потерялась.
И тысячу лет с того.
Не забудь позвонить на небо
Простив  его.
Разлетелась крестражами в людях, но где твоё?


Рецензии