Чашка чая
Для души горячий дар!
Мы чаёк сейчас заварим
И заварочку попарим!
За чашкой чая не скучаем –
Наслаждаемся мы чаем!
А когда чайку попьём,
И станцуем, и споём!
Мимо коль идёшь случайно –
Заходи на чашку чая!
Каждый гость для нас – отрада!
Мы любому гостю рады!
Даже если невзначай –
Заходи скорей на чай!
2018г.
Свидетельство о публикации №118101602825