Родной, спасибо за цветы

Родной, спасибо за цветы
и за костёр, что душу греет!
Во всём так много теплоты...
Не всякий так любить сумеет.

И лес, и речка - просто чудо
я наслаждаюсь всякий раз!
Мне кажется, что ты - повсюду
ты рядом! Каждый день и час.

Твоя любовь - меня согреет
и даст мне сил, чтоб не грустить.
В груди сердечко сладко млеет
нам чувств костёр не затушить.

Родной мой, милый человек
ты не тревожься понапрасну.
ТВОИ слова - любовь навек!
Угаснешь ты, я не угасну...

Ничто не сможет помешать,
любовь разрушить невозможно!
Тебе об этом ли не знать?
ВСЁ будет без любви ничтожно...

16.10.2018


Рецензии