О, мой Господь!

О, мой Господь! Как Ты неуловим.
И проще отыскать иголку в стоге сена.
Ведь Ты во всём, и Ты только один!
А мы Тебя не видим, как котята слепы.

Ты нас обнял Своим вниманьем,
Играешь ласково у нас в душе.
А мы всё ползаем, слепые, по-незнанью
На дне, а думаем, что наверху уже.


Рецензии