Два сердца бьются в унисон...

Нет ничего прекраснее и краше,
Когда два сердца бьются в унисон
И мир стал лучше, ярче, краше,
И каждый чувством потрясён.
Иные мысли сердце греют
И взгляд на быт совсем иной.
От слова пылкого пьянеют,
Во сне взмывают за мечтой.
Летят за тридевять земель,
Чтобы фантомом прикоснуться.
В жару, бураны и метель
С улыбкой нежною проснуться.
        2018г.


Рецензии