Ложатся строчки первые...

Ложатся строчки первые несмело.
Они ещё не знают для чего.
И сердце, видимо, привыкнуть не успело
К тому, что столько льётся сквозь него.

Целуют строчки сердце на прощанье.
Рождаются как дети в этот мир.
Несут с собою из души посланье,
И так хотят, чтоб кто-то их любил.

Играются, как дети, они с рифмой.
Слова соединяя с музыкой, порой.
И всё бегут куда-то с сердца ритмом,
И увлекают следом за собой.

Вот так родился в этом мире стих.
Что дальше будет с ним? Мне не известно.
Но пусть малыш к другим сердцам летит.
И отзовётся в чистых душах песней!


Рецензии