Всю ночь шептал по листьям дождь...

Всю ночь шептал по листьям дождь,
А утром выглянуло  солнце...
Вот так всегда - чего ты ждёшь,
То непременно улыбнётся!
Всё сбудется когда нибудь,
Имей терпение, не сетуй.
Гони  из сердца скуку, грусть,
Лекарство лучшее на свете -
Работа, творчество, мечта,
Ведь лишь идущий путь осилит,
И покорится высота
Любая в этом сложном мире.


Рецензии