Поддержка друга
Мне всегда нужна твоя поддержка.
Может, ты секундочку отыщешь,
Чтоб я вновь услышал твоё сердце.
Чтобы вновь обнялись мы душою,
Нам ведь расстоянья не преграда.
Ну, ответь, поговори со мною.
В этот миг, побудь, дружище, рядом.
Свидетельство о публикации №118101602748
Вероника Пинчук 25.12.2018 20:48 Заявить о нарушении
Николай Подорожный 26.12.2018 10:58 Заявить о нарушении