Ковш Благословенья

Господь пролил Свой Ковш Благословенья.
Я чувствую, как потекли стихи.
И я ловлю теперь то каждое мгновенье
Когда раздует Он Свои мехи.

Теперь мне есть чем поделиться с миром.
Что в этот мир наш свыше принести.
И на холсте, так буднично-унылом
Живые краски словом нанести.

Живое Слово радость вновь пробудит,
Коснётся каждой трепетной души.
И засияет Слово в других людях.
И проявить себя в них тут же поспешит.


Рецензии