Когда ты пуст...
В тебе есть всё, чтобы идею воплотить.
Из первых уст узнать зачем остался,
Ради чего здесь, в этом мире, жить.
Твой Гуру, и твой истинный Водитель –
Твоя душа, а тело – инструмент.
Вы вместе с ней над Вечностью парите.
И есть лишь миг, есть только сей момент!
Не позабудь! Запомни это чувство.
Когда вокруг лишь только ты и Я.
Забудь про всё! Всё, что мы видим – пусто!
Помни про душу. В ней найдёшь Меня!
Свидетельство о публикации №118101602728
любовь к Богу!
Вероника Пинчук 12.06.2019 17:25 Заявить о нарушении
Николай Подорожный 13.06.2019 10:11 Заявить о нарушении