То ли торопимся, то ли время летит...
С небес наблюдает Руководитель,
На скрижалях модель жизни заложена,
В поддержку людям дан Ангел-Хранитель…
То ли торопимся, то ли время летит…
Разрывая ожиданием судьбу,
На погостах не кресты, а чёрный гранит,
Задаёт им вопрос - люди почему…
Почему не так, как нужно в жизни родным,
Родители переживают детей,
Может неправильно мы, молимся Святым,
Или наши пути только из страстей …
В гранитных глазах застывшая тишина,
Хранит молчание долгие годы,
Подруга ночка и холодная луна,
Как ритуал для людей есть особый…
За слепоту души, здоровьем заплатим,
Если не научимся Бога любить,
В наше время не на то себя мы тратим,
И поэтому приходится платить…
От несогласия людские напасти -
Приходят, проценты с жадности собрать,
И выявляются принципы зависти,
Между злом и добром любовь выбирать.
автор:Михаил Мёд-Мелешенко 16.10.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118101602727