39. Любе - с днём рождения - 2
Нас Любины носки.
Их вяжут ручки белые
Проворные умелые.
Когда их одеваем
Мы Любу вспоминаем.
Носки так хороши -
Мерси от всей души!
Мы дарим Любе строчки
За тёплые носочки!..
16.10.2018
Свидетельство о публикации №118101602726