Друг пришёл в твою жизнь...

Друг пришёл в твою жизнь –
Ты открой ему сердце.
Обними и скажи:
– Здравствуй, друг! Наконец-то!

Где ж ты был столько лет?
Я так ждал тебя, знаешь…
Ждал, что скажешь: «Привет!»
А ты вновь уезжаешь.

Так устроена жизнь –
То разлуки, то встречи.
Друг, ты просто скажи:
«Я приеду под вечер».

Ты приедешь, и мы
Сядем рядом на кухне.
Среди белой зимы
До утра не уснуть мне.

Будем петь мы с тобой
Песни нашего детства.
Чтоб немного душой
Их теплом отогреться.

Друг пришёл в мою жизнь.
Я открыл ему сердце.
Скажет друг: «Будем жить!
Просто некуда деться!»


Рецензии
Николай,я согласна с Вами- одиночество горько,а друзья настоящие не предают,если
были и забыли,значит временные.Не грустите,Вас слышат,Вам пишут.Счастье - это просто жить!С уважением !

Вероника Пинчук   10.01.2019 09:45     Заявить о нарушении