Когда же станем мы людьми...
Ирландцы, это армяне из Арцаха - Карабаха, упрямый народ... А что в этом плохого. Наш! Наш! Да, они оба наши...Просто иноязычные представители земного единого рода. На нашей планете земля большей частью одна и та же, хоть горы, ландшафты различимы...Ах! бизнес, бизнес... твою энергию применить к месту, какой навар...А то весь Спорт, напоминает мои уличные , смешные, бессмысленные бои...Самцы, надышавшись запахом готовых к случке самок в безумстве рвут у друг друга бока, а бизнес ставки делает. Кто победит!..Деньги! - Время! тратим...голодный сытого не поймет и это логично...Наш! Наш! Элементарность Бизнеса злит. Это вроде Гитлер, Сталин...а Рузвэльт, Черчилл, потирают барыши...Здесь, атомная бомба, укротила аппетиты Бизнеса и спасла жизни миллиардам...Вы задумывались, кто правит Миром...случайностей нет.., все закономерно...атом, электроника учат, напоминают, что мы люди. Быстро соображающие, быстро едят, быстро выполняют работы. Они, как-будто выгодные рабы. Римляне, так и выбирали рабов, следя кто как ест...но культура - наука, знает, что скорость обманчива...часто ошибаются...Бизнес! Спец Бизнес! если не глуп, на пальцах рассчитает куда вкладывать деньги - время. Вы знаете, что весь Мир вертится по часовой стрелке...против тоже есть...загадок так много, а мы рычим Наш! Наш!..Когда же станем мы людьми...Когда Свобода Мысли примет Нас...
© Copyright:
Роберт Аветян, 2018
Свидетельство о публикации №118101600270
Рецензии