Я бы взял гитару...

Я бы взял гитару,
Сел бы у костра.
С другом бы на пару
Пел бы до утра.
Пели б мы с ним вместе,
Позабыв про сон.
Что б в душе от песен –
Колокольный звон!
Чтобы кровь играла,
Веселя мозги,
И рвала б гитара
Душу на куски!
Чтобы были слёзы,
А потом, вдруг, смех.
Про друзей – серьёзно,
Про любовь – для всех!
Чтоб потом мы с другом
Обнялись от чувств.
И чтоб всю округу
Вдруг накрыла грусть.
Эх, бы взять гитару,
Петь бы до утра.
Так, чтобы устала
Струны рвать рука!


Рецензии