Кружатся тихо строчки

Вокруг меня кружатся тихо строчки,
И иногда садятся на меня.
Как голуби, те, что приносят почту
С небес на землю, сердце веселя.

Я слышу их глухое воркованье,
И радуюсь чему-то в глубине.
Как-будто их небесное посланье
Вдруг разбудило что-то и во мне.

Как-будто их невидимые крылья
Коснулись чуть трепещущей души.
И то, что там, не ведая, хранил я,
Вдруг пробудилось – и в наш мир спешит.

Душа поёт в такие вот мгновенья,
И радость эта светит сквозь меня.
И благодарен я всему Творенью,
И прилетевшим в душу голубям.

Кружатся голуби, и танец их чудесен
В небесной синеокой вышине.
Приносят в мир наш иногда стихи и песни.
Хотелось бы, там полетать и мне.


Рецензии