Восхитительно пахнет сиренью...
День кончается. В небе стрижи
Острокрылою, быстрою тенью
Вырисовывают виражи.
Вечер тих, а душа на распутье...
Как хотелось бы мне в этот час
Вопреки бесконечной разлуке
Утонуть в глубине твоих глаз.
Но увы, нашей встрече не сбыться,
Ты в такой безвозвратной дали!
Время нежно стирает лица,
И дороги, где мы прошли...
Свидетельство о публикации №118101602647
Светлана Финогенова 2 21.01.2019 19:37 Заявить о нарушении