Народ на провокации сидит...

Народ на провокации сидит
И это нам ТВ сейчас пердит
Ведь не по плану мы живем
Не строим, а разоряем дом.
То цены там поднимем то тариф
Одни Бля спекулянты вот мотив
А человек к стабильности привык
А власть не понимает этот крик
Если ведь брошен каждый за себя
Тогда нам нахрена эта стезя
Тогда мы новый мир построим вам
Где будет зло ведь каждый сам
И войны начинают от границ
И Беды  от мозгов у власти крыс
Когда сидят там бездари цари
К народу ставят жопу короли.
Народ на провокации сидит
И это нам ТВ сейчас пердит
Ведь не по плану мы живем
Не строим, а разоряем дом.


Рецензии