Всем друзьям
И от души душой вас всех обнять.
Ведь без друзей никто не может быть счастливым.
Ты счастлив, когда можешь отдавать!
Попробуйте прожить не отдавая,
Тянуть все одеяла на себя.
Чистейшая река – болотом станет.
И перестанет радовать тебя.
Жизнь без друзей, друзья, не представляю.
Не дай мне Бог такое испытать!
И никому такого не желаю.
Лишь дружбы искренней хочу вам пожелать!
И пусть душа и сердце не устанет
Тепло своё дарить и раздавать!
Пусть ваша боль моею болью станет,
А радость ваша – и во мне сиять!
Свидетельство о публикации №118101602619
Тамара Савицкая 2 16.10.2018 19:30 Заявить о нарушении