***

Я потерялься-
Напрочь.
В суете жизни
Бесконечной.

Я не вижу
Рядом.
Близких мне
По духу друзей.

В этом мире
Где нет места.
Простым радостям,
А не страстям.

Жизнь что
Всё время идёт
Мимо.
Без любви людей.

16.10.2018.


Рецензии