Я с тобой...

Помолчим... Обними...
Я - с тобой...
Осень молча сжигает листья...
Первый снег на земле сухой,
Словно ангел пришёл,
Чистый... Чистый...

И уходит куда-то всё,
Что казалось вчера
Обидно...
Головой на твоё плечо
Я прильнула, как бабочка,
Сильно...

Помолчим... Обними ...
Мы - Вдвоём...
Загораются звёзды вновь...
Это в сердце
Твоём и моём
Навсегда поселилась
Любовь...

             16.10.2018г.


Рецензии