Октябрь - рыжий и теплый кот

В дни когда я особенно по тебе скулю
Слушаю фолк
И мятный чай пью
Октябрь - рыжий и тёплый кот.

На плечи плед,
В руках Маленький Принц
Осень ждет.

Не противься ей.
Прими мой совет.
Последнего солнца тепло
Согреет пальцы в обед,
Дым ментоловых сигарет
Оставь позади,
То чего больше нет

Шагай вперед.
Я знаю как сложно,
Но не ****!
Не сдавайся!
Вставай с колен!

Осень пройдет,
Совсем скоро снег.
Сбей пыль с пальто.
Выходи в свет.
Жизнь, пусть и слишком трудна
Это жизнь.
Избегать ее смысла нет.


Рецензии