Я твоя сверхновая

Я твоя сверхновая
Вспыхну и умру.
И твои оковы все
С собой я заберу.

Жили мы рискованно
На свою беду.
Так что будь раскованной
Больше не приду.

Мир был разрисованным,
Во вьюгу и пургу.
Я твоя сверхновая
Погасну поутру.

Жизнь, когда бедовая,
Мы лезем в конуру.
Становимся мы совами
И больше ни гу-гу.

Помнишь, были созданы,
Мы встречать зарю.
И как жизнь била розгами,
Вспомню, и сотру.

Что ж мы топим молодость?
В том, что не по нутру.
Суём мы свои головы,
В чёрную дыру.

Чтобы ты не мучалась
Дам тебе лететь.
Жизнь чему и учит нас,
Больно - песни петь.

В том, что бестолковый я -
Лишь себя корю.
Я твоя сверхновая
Для тебя сгорю.


Рецензии