Кривые времена кривого племени...

Кривое время уродливого племени,
Изъявшего честь, совесть из умов,
И семенами подлости засеяли,
Чтоб вырастить послушных дураков ..

Кривые времена кривого племени...

Куда понять сегодня молодёжи,
Что Ельцин с м@даками  уничтожил?
Живут они в таком вертепе,
Где им лапшу на уши лепят!
Считая жизнь нормальной эту,
Во тьме блуждая без просвета.
Они другую и не знали!
А жизни их к животным приравняли.
Их бескультурием питают,
И бандерлогами считают...
Ведь, чем дебильней молодёжь,
Тем больше завтра украдешь!
Такая в этом арифметика!
Без всякой этакой патетики.
Всё очень просто и понятно,
Но вот что странно и занятно -
Вот видят всё же, что воруют,
В карманы лезут и шуруют,
Как воду вылили из лейки,
Всё выгребая до копейки,
По сути, нехристи, уроды,
У православного народа.
А сам народ им руку гладит,
И от кармана не отвадит.
Всё дифирамбы им поёт.
Ну, как понять такой народ?
И не плодится, не рожает,
Уж, четверть века вымирает,
Его другими заменяют,
А он ничто не замечает!
Да ....! Удивительный народ!
Никак такое не поймёт,
Что завтра и к нему придёт,
Как к ближнему пришёл конец.
Вот этой слепости венец.
Все ваши шмотки и машины ...,
Сгорят, как в пламени бензина...
Ничто от мора не спасёт!
Всех тех, кто днём одним живёт.
Кто ближнего беды не видит,
Тот завтра сам на паперть выйдет.
Нужны ворью вы до поры,
Пока всё катится с горы...
Для равновесия нужны,
Ему поддерживать штаны.
А, как закончится гора -
Вы без штанов, оно в штанах.
Пока пускают вас в Европу,
А пустят ли вас с голой ж@пой...,
И это будет! С вашими потомками!
Они останутся с котомками,
Когда вас тоже обкрадут
Те, что вас к пропасти ведут?
У нас ведь так заведено -
Я в шоколаде, ты г@вно...
Но  это только лишь пока!
Дойдёт г@вно до дурака,
Немного позже, но дойдёт!
Оно всё ближе, каждый год ...


Рецензии