Сделка - Чс
Горсть монет, о сукно из ладони,
Из тринадцати - девять "орлов".
Как смешно мне, порою, до боли,
Когда кто-то на кон ставит кровь.
Девять Ангелов вмиг отвернулись,
За спиной оставляя сюжет.
А четыре – как будто проснулись,
Дали всё! Но ведь спросят в ответ.
Твоя жизнь развернула объятья,
И уж нечего больше хотеть!
Время - что, твоего для проклятья?
Свечи будут недолго гореть.
Но когда и кого то пугало,
Что случится когда-то, потом?
А Удача слепила, сияла,
Так, что думать забудешь о том.
В каждой шалости каверза мысли,
Посмеяться, чтоб было над чем.
Но ответные, в стороны, брызги -
Понемногу, достанется всем.
Нет предела желания власти,
И за это готов всё отдать.
Теперь ТЫ кроешь козыри мастью
И решаешь, как дальше играть!
От чего ж тебе хочется плакать,
И безумно так хочется пить?
Как бы только сукно не заляпать,
Кровь с него не так просто отмыть.
Горсть монет обжигает ладонь и,
Вновь и вновь хочет лечь на сукно.
Разыграть чью-то партию снова,
И закрыть чёрной шторой окно.
2018 (2023)
Свидетельство о публикации №118101600236