Любовь не терпит...

Любовь не терпит тишины,
Хоть полусловом, полувзглядом,
"Кричи" о чувствах, не молчи,
Биением сердца будь с ней рядом.

Любовь не терпит суеты,
Взмахнет крылом, не замечая,
Что над Невой-рекой мосты
Разведены, закат встречая.

Любовь не терпит пустоты,
Согреет, взглядом провожая.
И, улыбнувшись ей в ответ,
Поймешь, что жизнь совсем другая.


Рецензии