Как же вы осточертели...

Как же вы осторчертели ...

Улетайте черти в Ниццы!
Улетайте чёрт возьми!
Хватит вам, ворью глумиться
Над российскими людьми!
Улетайте на Багамы,
На Луну, да хоть на Марс!
К чёртовой летите маме!
Так противно видеть вас!
За бабло себя продАли.
Нет уж душ у вас давно.
Всю Россию обокрали...
Вы не люди, а  дерьмо!
Ненасытные, как нелюдь
Из подвалов темноты.
Вы Тельца скупого челядь...
Прёт дерьмом до тошноты!
Станет воздух только чище
Без такого вот дерьма.
Вот, уж плачет топорище,
И скулит по вас тюрьма.
Уезжайте черти сами,
Уезжайте поскорей!
Дать бы вам под зад ногами,
Чтоб за семеро морей
Вы летели долго-долго
И неведомо куда.
Как в стогу найти иголку,
Не смогли б вас никогда.
Как вы людям надоели!
Руки чешутся, хотят
Шею мылом вам намылить,
Всем предателям подряд ...
Улетайте в заграницы...
Улетайте поскорей.
Вот, народ перекрестится,
В ад отправит вас, чертей...
Как же вы осторчертели!
Нету сил уже терпеть...
Как вы людям надоели!
Чтоб в аду вам всем гореть ....


Рецензии