Есть женщины в русских селеньях

Есть женщины в русских селеньях..
Некрасов-он прав был тогда.
В народных твореньях, моленьях
Правдивыми были слова.

За труд,за любовь им спасибо,
За деток,домашний уют.
Считалось любая счастливой
Мужья семьи,их берегут.

Великая роль в производстве,
На старость у них нет обид.
Пусть малая доля в их росте
Мужчина такой дорожит.

Она в доме повар и прачка,
Она воспитатель детей.
Спокойная.Не гордячка
И лучшая из матерей.


С такими становятся часто
Мужчины другими в быту.
Не обрастают житейскою грязью,
А любят детей и жену.

Есть женщины в русских селеньях
Приятны,умны и нежны.
Живут без капризов и лени
Мужчинам такие нужны.


Рецензии