Бессонница

Бессонница стихами занята,
Слова переставляет, словно пазлы.
- Вот эта строчка сложена не так!
В предутренней тиши звучат приказы.
Как плодотворен крепкий наш союз,
Ты в прежние года мне жить мешала,
Ну а теперь придёшь - не огорчусь,
Мы просто всё начнём с тобой с начала.
Забавная игра - игра в слова,
И поиск рифмы для меня отрада,
И жаждет лист касания пера,
И новый стих - душе моей награда.


Рецензии