Для космоса
Вы ведь все один народ.
Вы наверно позабыли
От кого? Ваш человеческий род идёт,
Напридумывали наций,
Что к войне вас всех ведёт.
Но знайте, для космоса
Вы все человеческая раса.
Для нас вы все один народ.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118101602182