Потеряйся пожалуйста...

Потеряйся...пожалуйста!!!
В суете мёртвых дней
Пропади...и не жалуйся
В мире полном огней!

Всё назад не воротится
Да уже ни к чему...
Пролетело отрочество,
Юность канула в тьму

Поумнели с годами...
Поглупели скорее!!
Рыбы прут косяками,
Зацветут вряд ли ели?!!

Но цветы ещё пахнут...
И улыбка случается!!
День сменяется ночью......
Жизнь пока не кончается....

16.10.2018.      Анри


Рецензии