НЛП программист

Этот мир через меня
Проецируется в вечность.
Я спокойный и беспечный
Жду, дыханье затая:
Нежности, любви и ласки,
Счастья, жизни без забот.
Мир считает этот код
И добавит ярких красок.

Или, бл..дь, наоборот...


16.10.2018


Рецензии