От юноши

позвони, поболтаем,
наверное,
о погоде дождливой и
скверной,
о родителях, детях,
карьере,
о несчастье
на нашем примере.

ты по-прежнему
также упряма,
споришь страстно,
бесстрашно и рьяно,
до экспрессии тяжкой,
мурашек..
снова вспомнил.
немая затяжка.

ты - последняя пуля
в обойме,
застрели, погуби
или
спой мне.
без тебя я ни цента
не стою,
всё вокруг откровенно
пустое.

только ты абсолютна.
бесценна.
твоё сердце - овации,
сцена,
ну а я лишь
актёр закулисья,
искрой вспыхнут
во тьме
мои письма.


Рецензии