Кто-нибудь
до мозга костей,
мне улыбнётся кто - нибудь
из здешних гостей,
скажет:" в добрый час!"
или покажется, но про запас
слово доброе поможет мне
в перекрестье молний,
что тонут в буйной волне,
стонет вольная стихия
рвёт мне стихи
девятый вал,
а мне всё мало!
Свидетельство о публикации №118101602101