Когда опять вернёшься Ты ко мне

Я все вопросы разрешу, я всё исправлю,
Я буду рядом в радости, в беде.
Я в благодарность свечку Господу поставлю,
Когда опять вернёшься Ты ко мне.

Ты о плохом не вспоминай, родная,
Ведь было больше светлого у нас.
Я виноват перед Тобой, я знаю;
Дай мне возможность всё изменить сейчас.

Мне без Тебя не жить на белом свете,
Я без Тебя, как будто, загнанный зверь.
Мечусь туда сюда я в одинокой клети.
Не закрывай передо мною дверь.

Я без Тебя старею всё быстрее,
И без Тебя в глазах не светит свет.
Ведь для меня нет никого роднее,
Поверь, любимая, во всей вселенной нет.

Я понимаю, что насильно мил не будешь,
И если даже мне Тебя не возвратить,
И если даже Ты меня забудешь,
Я не смогу Тебя, родная, разлюбить.


Рецензии